Нехочу,отстань от меня!
Верити толкнула брата и спустилась вниз в саванну
----Саванна
Отредактировано Верити (2010-09-23 17:11:17)
Король Лев. Прайд Кову и Киары |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Прайд Кову и Киары » ~Архив тем~ » выступ
Нехочу,отстань от меня!
Верити толкнула брата и спустилась вниз в саванну
----Саванна
Отредактировано Верити (2010-09-23 17:11:17)
Кову вышел на уступ. Лев толь ко что закончил осмотр земель и решил прийти на выступ. Увидя супругу и детей Кову мягко сказать успокоился, ведь на землях по слухам носяться гиены.
Верити а ну вернись! Киара схватила верити и поставила её перед собой. почему ты толкнула брата? Киара увидела кову.
офф:Киара,Верити ушла в саванну)
Мимо льва пробежала дочь. Видно она чем то расстроена. - Решил Кову и подошел к Киаре. - Что с Верити? Она узала кто будет наследником? - Завалил львицу вопросами.
Здесь всё было ясно. Кову не хотел что бы его внук погиб от лап Верити, как это случилось когда то...
---Пойду за Верити. Может хоть что то выясниться, а иначе беды не избежать.
---Ушел за Верити.
Что ,Киара?
зачем ты рассказала Верити что она не будет королевой. Киара посмотрела на кову.
Я не говорил.
а от куда она тогда узнала?!из за этого теперь она не любит своего брата! Киара грозно глядела на Кову.
а от куда она тогда узнала?!из за этого теперь она не любит своего брата!
Киара, я не знаю. И в прочем она сама рана или поздно узнала. Правды не скроешь.
Киара опустила голову и села. что же теперь будет?
Офф: как эту шапку вставить на нашь форум?
ОФФ:Готово.
Киара вышла на выступ и стала смотреть на поднимающееся светило.
Кову увидел Киару. Он решил подойти. - Киара почему ты здесь так рано?
Киара повернулась и увидела Кову. да так просто. люблю смотреть на закат. Киара подошла к Кову и стала терется об его гриву.
После того как Киара подошла и стала тереться об гриву, Кову слегка погруснел. Его терзал один вопрос.
что то случилось? кову.
что то случилось? кову. - меня волнует будущее.
меня тоже Киара подошла к краю выступа и села.
Как мне надоели все эти беды. - Выругался Кову на судьбу. - Если бы всё можно было изменить. - Иногда жалею что я король. - Подумал лев и вгляделся в даль.
давай уйдём вместе с детьми путешествовать.
давай уйдём вместе с детьми путешествовать.
- И на кого мы всё это бросим? На гиен? Чтобы мы стали изгоями? Ладно мы, нам может жить осталось не долго, а дети, им ляжет позор на всю жизнь. И им, и внукам.
Киара убежала.
Киара зашла на выступ после стольких испытаний. Киара была вся грязная. вот это я называя утреняя пробежка. через всю Африку пробежала да ещё и на гору залезла. Киара легла.
киара осмотрелась куда все подевались? Киара пошла к пещере.
---пещера---
Киара вышла на выступ и глотнула свежего воздуха. Она смотрела на поднимающееся светило. пора на охоту
Киару принёс сюда кову
Киара зачем ты пошла по границе в грозу?
Вы здесь » Король Лев. Прайд Кову и Киары » ~Архив тем~ » выступ