Король Лев. Прайд Кову и Киары

Объявление

Круг жизни
обмен картинками Xmages.net
Администраторы.

Администраторы

Гл.Администратор - Джасиро.

Зам.Гл.Администратора - Раян.

Зам.Зам.Гл.Администратора - место свободно.

Модераторы

Гл.Модератор - Лана.

Модераторы - место свободно.

Дизайнеры

Гл.Дизайнер - Раян.

1 Дизайнер - место свободно.

2 Дизайнер - место свободно.

Шапка от ~dyb
Картинка в объявлении от ~capricornfox
Баннер от ~capricornfox
Картинка рекламы от ~capricornfox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выступ

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

потому что на меня напал Скар! Киара встала и сразу же упала.

0

62

Как он мог на тебя напасть, если Скар мертв?

0

63

я его видела. или это был не он. но этот лев точно был как Скар.

0

64

Ясно

0

65

Верити прибежала за папой,но вдруг она увидела что мама лежит пораненная!
Львёнка подбежала и спросила:
Мама,мама что случилось?
Львёнка легла у мамы возле лап

0

66

не беспокося Верити

0

67

Так, мне надоели все эти нападения. Мы наберём отряд разведчиков и будем искать этого льва. В плохом случае...... нам нужно будет уйти от сюда.

0

68

но кову здесь наш дом. мы не можем уйти от сюда.

0

69

надо разузнать в чём дело Киара грозно посмотрела на Кову. мой отец такого бы не сделала, надо разузнать в чём дело или наши земли захватят гиены. ты посмотри как сдесь хороршо.

0

70

Я же говорю, только в плохом случае.

0

71

Киара ушла. я разузнаю в чём дело сама если ты не хочешь.

0

72

Вот так всегда.Кову встал и пошел в противоположенную сторону.

0

73

ха ну и иди. король ещё называется!

+1

74

Ну конечно, какой же ещё король, я отщепенец - ты забыла! - Ругался кову спускаясь. - Я отрекаюсь от правления. И ухожу. - Крикнул лев и ушел.
---Ушел куда то

0

75

Папа не уходи!!!
Львёнка начала плакать,не сдерживала слёз

0

76

Киара и львы привели львов. посидите с этими отшельниками а я пойду за Кову. Верити сиди на скале. Киара пошла на выход. Тимон Пумба последите за Верити
Пумба: есть.

0

77

Нет,нет!
Верити рванула со всей силы в сторону Кову
----->Куда-то

Отредактировано Верити (2010-09-27 18:52:29)

0

78

Киара привела Кову. вот кто наслала на нас львов.

0

79

Кову пришел сюда и взглянул в глаза зире.

0

80

Киарапризренно посмотрела на Дэмонга.

0

81

Мне лично все равно что с ними делать.

0

82

не буду в этот раз вмешиватся, главное что бы семью не трогали нашу и прайд. изгоняй их из всех земель в килиманджаро.

Отредактировано Киара (2010-09-27 19:13:52)

0

83

Киара
офф:я давно ушла уже)

0

84

Завтра, перед всеми жителями саванны.

0

85

Киара вышла из пещеры

0

86

Кову стоял на уступе. Сегодня должен быть совет. - Зазу, постарайся собрать сюда всю саванну. - Приказал лев мажодорму. - Да сир. - Ответил тот. Затем король посмотрел на Зиру и Дэмонга лежавших внизу. - Зачем вы это делали? Сколько раз я давал вам шанс и вы им не воспользовались. Теперь скулите от тяжелой судьбы? Ну чтож вы сами сделали свой выбор. - Мы делали, то что велели нам наши родные. А ты, Кову, разве ты забыл что ты Тоджо? Запомни ты всё таки мой родственник. - Вводила в заблуждение Кову Зира. - Я покончил со своим прошлым, но не с матерью. - Ответил на это лев и отошел с края уступа в основание. - Сегодня я их изгнам, но Зира.... она в чём то права.

0

87

Солнце поднялось над скалой что было верным знаком начала совета. Кову вышел на край уступа и зарычал созывая всех. медленно приходили слоны, зебры, жирафы. Зира и Демонг встали. Меня изганяют уже второй раз. - Сказала львица рядом стоящему. Король осмотрел всех присутствующих. - Не хватает несколько одиночек и моей семьи. Где они? - Спросил Кову у Зазу. - Не знаю ,сир. - Киара, Шито, Верити! - Позвал семью лев. - Скорее, совет скоро начнёться!

0

88

Киара посмотрела на солнце. Эх.. всё таки в чём то Кову прав. Может это не он плохой король а я плохая королева? Киара вхдухнула и села.

0

89

Кову стоял на выступе и смотрел на заходящее солнце. Конец моего правления. Прошептал он и сел.

0

90

Солнце почти зашло и лев крикнул в пещеру: - Шито! -

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно