Киара прибежала на выступ и села возле Кову. привет.
выступ
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться922010-11-14 11:12:25
Джасиро быстро гнал на выступ. Пое его могучими лапами разбивались камни. Джасиро одним могучим прыжком оказался на выступе. здраствуйте в ваш внук Джасиро, моего отца Маджа убил Копа,Копа умер и началась война. помогите. Нам не хватает сил справится с такой могучей армией прайда тьмы!
Поделиться932010-11-14 11:22:43
Киара:как? Зазу отправь львят и львиц в укрытие. Тимон Пумба! используйте свою фирменную газовую атаку.
да и ещё они направляются сюда с множеством гиен гепардом леапордов и львов! Они напали на два прайда на мой и ваш! Джасиро обернулся и увидел кучу войнов прайда тьмы.
Поделиться942010-11-14 13:15:39
Дааа. Чувствую это последняя битва в которой я участвую. Сказал Кову и зарычал. Услышав рык звери собрались возле скалы прайда.
Поделиться952010-11-15 16:46:55
хорошо. Я собрал уже армию. К куче зверей присоединилась армия Джасиро. Джасиро посмотрел на армию зверей. эх..зачем я только их в это ввязал. Акуратно рядышком бы посражался и всё. Дурак ты Джасиро Джасиро лапой треснул себя по голове.
Поделиться962010-11-15 17:53:24
Кову посмотрел на внука с непониманием и скомандовал: - В атаку!!! -И лев ринулся вниз по уступу а за ним и все животные. Но тут по среди поля битвы, а точнее на стороне темных лев увидел маленького львенка. Король бросился к нему, а темные навстречу. Когда же лев схватил малыша и кинул в сторону своего прайда одна из львиц света поймала его, но столкнувшись с врагами началась схватка льва и целого прайда. Но что же может сделать старый лев, переживший свое время или здоровый молодой прайд.
Поделиться972010-11-18 16:21:34
Джасиро как отвечал за свой прайд посмотрел на него и вздохнул. в атаку... львы ринулись в бой. Но тут...он увидел Копу. Копа? Джасиро стал ходить вокруг него. как же так?ты же умер? Копа взял льва Джасиро который был больше него за морду и сказал короли так быстро не умирают! а твой отец он не король как ты смееш так говорить об моём отце!! Джасиро замахнулся лапой но... послышалось нет!. Киара и Витани спустились ко львам. Витани подошла к Копе и сказала оставь внука жены моего брата! Копа посмотрел на Киару. Киара? да! это я Копа скомандовал львам своего прайда. стоп! львы остановились. Джасиро тоже скомандовал всем львам. стоп!
Поделиться982010-11-18 16:56:26
После того как битва прекратилась Кову весь израненный встал и подошел к своим. Я считаю эта война должна прекратиться., но говорю сразу: хотя мне осталось жить немного, но я могу постоять за свой прайд до конца. Предупредил лев. Из его рваный ран быстро сочилась кровь. было такое ощущение будто он упадет от недостатка крови, но Кову стоял.