Король Лев. Прайд Кову и Киары

Объявление

Круг жизни
обмен картинками Xmages.net
Администраторы.

Администраторы

Гл.Администратор - Джасиро.

Зам.Гл.Администратора - Раян.

Зам.Зам.Гл.Администратора - место свободно.

Модераторы

Гл.Модератор - Лана.

Модераторы - место свободно.

Дизайнеры

Гл.Дизайнер - Раян.

1 Дизайнер - место свободно.

2 Дизайнер - место свободно.

Шапка от ~dyb
Картинка в объявлении от ~capricornfox
Баннер от ~capricornfox
Картинка рекламы от ~capricornfox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Прайд Кову и Киары » ~Архив тем~ » Поле битвы

Поле битвы

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Началась гроза. Вышел Скар. Он с Кову встали на середину поля. Но от молнии повалило деревья и львы были как на арене.

0

2

Ну что дедушка... придётся мне распрощаться стобой. Прощай! И Кову бросился на шрама. Началась драка.....

0

3

киара прибежала. нет!! АРРРРР АРРРРР!
Кову: отойди кирара это нашь бой!

0

4

Львы стали ходить кругами.  Кову прыгнул на Шрама и атака удалась. У противника остался последний шанс.

0

5

Киара смотрела на драку. она взяла у рафики всякие мази.

0

6

Кову нанёс последниий удар и всё......

0

7

Кову встал.

0

8

киара приготовила мази

0

9

Кову зарычал.

0

10

Киара подбежалал к Кову.

0

11

Кову продолжал рычать непонимая от чего.

0

12

Киарар положила лапу на рот Кову.

0

13

Кову сильно изменился внутри за время битвы.

0

14

Киарар повела кову за собой. кову пошёл за киарой.
----- пещера----

0

15

Киара бежала от гиен со всех ног. Гиены окружили Киару. и тут киара издала грозный рык. гиены убежали. Киара побежала дальше.

0

16

Киара бежала в поисках и туту она увидела как две львицы из прайда тьмы уносят Верити и Шито.
Верити: мама!
Шито: помоги!
Каира издала грозный рык! львицы повернулись. отпустите их!! АРРРР!!!
львица из прайда тьмы 1: сначала пройди через нас.
Львицы положили львят возле могучего льва Дэмонга и пошли на Киару. киара бросилась на львиц! пошол дождь, между львицами и Киарой всполыхнула молния! Киара бросилась на львиц и они стали драться. Львица ударила Киару. и туту киара посмотрела на маленьких Верити и Шито. Киара зарычала! и бросилась на львиц. она использовала все свои силы.и утту львицы были повержены

0

17

лев: теперь пройди через меня.
с привеликим удовольствием!!
Лев ударил киару и Киара упала. и утту послышался грозный рык Кову. Кову посмотрел на киару и разозлился. а посмотрев на маленьких львят ещё больше разозлилсч.

0

18

Ааа Демонг. Склко лет, сколько зим. Я так и не принял решение по поводу тебя, но теперь ты изгнан из саванны, все короли подтвердили это. - Послеэтих слов Демонг решил убежать. - Беги, беги, трус! - Кричал ему вселед Кову.

0

19

Киара лежала без сознания.

0

20

Киара! - Кову бросился к Киаре и тут подлетел Зазу. Сир, меня бесспокоят одиночки. Слишком они притихли. - Доложил Зазу. - Да, Зазу, одиночки слишком стали послушны. -

0

21

Киара встала. Кову.. Киара посмотрела на львят. Верити Шито идите сюда. сказала Киара еле.
Верити: что мама.
прощайте. всё притихло. королева умерла.

0

22

Киара!! - Только и смог сказать Кову. Он понимал что под тяжестью горя, лев должен один воспитывать детей. - Верити, Шито, с этих пор мы будем уделять больше внимания боевым уроком. - Причину Кову затаил в себе.

0

23

Киара открыла глаза. и встала. я прежила клиническую смерть.смерть. львят абросились к маме.

0

24

Слава Айхею. Но насчет тренировок я серьёсно.

0

25

первый урок. не когда не падайте сразу если кто нибудь вас ударил. надо ему отомстить. Киара улыбнулась и стала терется об гриву Кову.

0

26

боевыйе уроки очень важны. ну конечно после охоты. надо учится добывать себе пропитание. львицы охотятся и львы пьют пивоборятся

0

27

Офф: пока мне пора.
Киара направилась к пещере.

0

28

Рино пришел сюда и начал разрубывать деревьи когтями. Он был полон ненависти, прям как Шрам, когда Сараби ушла с Муфассой

0

29

Эхх, я люблю её, но она наверно и забыла меня. - Рассуждал вслух лев. - Пускай, у них всё хорошо, а я привыкну быть одиночкой.

0

30

Верити надеялась что Рино здесь
А всё таки она увидела его
Подросток медленно подходила к льву
Эээ...извини что так получилось...мы можем быть друзьями...

0

Вы здесь » Король Лев. Прайд Кову и Киары » ~Архив тем~ » Поле битвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно