Вид:
Львица
Силития
Принадлежность:
Банда
Внешность: У Силитии светло - песочная, я бы даже сказала кремовая шерсть. Ее шерсть очень короткая и на ощупь она довольно жесткая, хотя выглядит красиво. Сама довольно маленькая львица, но это только на первый взгляд. Телосложение обычное, она не крепкая, но и не хрупкая. Ее нельзя назвать худой, обхват талии средней толщины. Ноги длинные, крепкие. Лапы маленькие, выглядят довольно аккуратно. Коготки не белые и не черные, они прозрачные. Хвост довольно длинный. Он очень тонкий, с пушистой кремовой кистью.
Характер: Она добрая, веселая особа. Так же она очень смелая. В детстве любила бороться и часто побеждала, поскольку она более гибкая. Она всегда дралась, когда делали что-то, что ей не нравится. Остра на язык - для нее сказать умную фразу или раздавить врага одним лишь словом - легко. Она очень независима. Не любит быть под чьим-то управлением. Обычно считает хозяйкой своей личности - лишь себя саму. Не подчиняется даже родителям.
Биография
Всю жизнь провела в банде .
Детство: Вечное влипание во всякие дела было её гимном. Она постоянно дралась с мальчишками и задирала девчонок. Это было одним из ее любимых занятий. Часто убегала, за что и получала от родителей. Но все, же ее любили. Она была по детски наивна и непосредственна, потому у нее и было много друзей.Отец был одиночкой , а мать в прайде когда родилась львёнка ихний союз розпался.Отца не помнит,а мать знает хорошо.
Подросток: Стала более замкнутой, стеснительной что ли. Любила охотиться в одиночку. Но, в общем, любила поговорить. Друзей у кошки стало меньше, она просто перестала общаться с ними. Из - за чего так случилось, знает лишь она одна. Никогда не любила распространяться на эту тему..
Зрелость: Приобрела больше нежности. Стала более общительней.1 год назад загрызли маму.Этупотеру пережила с трудом.
Хочет найти любовь и зажить спокойной семейной жизнью,чтоб не повторилось того что случилось с её родителями.
Маил timka400@mail.ru
Королева Любви
Анкеты
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12010-09-10 16:45:26
Поделиться22010-09-10 17:08:16
ты админ тебе можно. если желаешь выдай свой шаблончик анкеты
Поделиться32010-09-10 17:10:15
В таком случае вот:(ПРИМЕТКА: КТО УЖЕ НАПИСАЛ АНКЕТУ ТОМУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЁ ИСПРАВЛЯТЬ):
[b] Имя[/b] [i][/i] [b]Пол[/b] [i][/i] [b]Возраст[/b] [i][/i] [b]Прайд (Света, Тьмы, Одиночка, Банда.)[/b] [i][/i] [b]Статус в прайде([url=http://lionking2simbasprayd.rolka.su/viewtopic.php?id=19#p18]Свет[/url] [url=http://lionking2simbasprayd.rolka.su/viewtopic.php?id=37#p87]Тьма[/url])[/b] [i][/i] [b]Внешность (не менее 4 строк)[/b] [i][/i] [b]Характер (не менее 4 строк)[/b] [i][/i] [b]БИО (не менее 4 строк)[/b] [i][/i] [b]Посещаемость[/b] [i][/i] [b]Личный статус[/b] [i][/i] [b]Связь с вами (никаких ЛС!)[/b] [i][/i] [b]Как нашли наш форум?[/b] [i][/i] [b]Не бросите нас?[/b] [i][/i] [b]Пожелание Форуму[/b] [i][/i]
Поделиться42010-09-10 17:14:33
Принята.
Поделиться52010-09-10 17:14:44
принята.
Поделиться62010-09-13 16:42:29
ник - Киара
возраст - 2 года
характер - любит Тоджо ( кову) за него на клочьки разорвёт. на её глазах убили её подругу. она добрая но очень мстит за дорогих ей львов. смелая озорная. весёлая. храбрая.
внешность ( можно картинкой) - на аву смотрим.
БИО( можно не писать) - моё Био вы узнаете на форуме.
правила читали? - да.
Поделиться72010-09-19 10:43:19
Имя
Кэро/Кэ/Ро ранее известна как Каносари Grey Rat/Мышь/Серая
Прайд (Света, Тьмы, Одиночка, Банда.)
Одиночка
Статус в прайде(Свет Тьма)
Внешность (не менее 4 строк)
Серая львица с небольшой гривкой. Очень элегантна. Длинный хвост с тёмно-серой кисточкой на конце. Длинные лапы преднозначены для приследования добычи. Гривка такого же окраса, что и кисточка на хвосте. Зелёные зенки светятся в темноте как два зелёных фонарика. Телосложение мошьное, грузная клетка широкая. После намокания гривка висит как водоросли. Восемь чёрных точек под правым глазом.(Извеняюсь за маленькую внешку + 2 картинки)
Характер (не менее 4 строк)
Очень жизнерадостная львица, но всё же постоит за себя и за ею любимых. Умная и настойчивая, не прогибается под других, если кто то нападёт на её семью порвёт как Тузик грелку. Ищет своё счастье не по внешности, а по характеру. Кэро не повесишь лапшу на уши. Не огрызается и не кипятся по пустекам. Может первой извениться, но только если увидит свою вину. Пусть молода, но уже умна. Не любит когда ей врут, да и сама врать не любит. Она может быть монстром, а может быть просто милашкой. Просто не надо действовать на нервы.
БИО (не менее 4 строк)
Ночь. В саванне появилась новая жизнь. Это была серая львёнка. Родители назвали её Каносари. Летели недели. И однажды родители Кано разругались и разошлись. Ка осталась с мамой, но папа приходил к ней каждый день. Шли месеца и у Серой намечался день рождения. И прямо за день до праздника родители Кан разругались. Ка всё это надоедало с каждой минутой. И не вынося, что её родители сного ссорятся она убежала. День рождения она справляла одна. Львица хотела вернуться домой, но что то её держало. От одних только воспоминаний о мам и папе у Кано блестели слёзы на глазах. Ей было обидно что родители ссорятся. Но по плану её жизни она сперва хотела встретить свою любовь. Кано поменята имя на Кэро, а стервятники ей дали клички Серая и Grey Rat, но крысой её назвали не из за характера, а за отдельную черту характера - она может быть упряма как танк.
Посещаемость
Постараюсь к/д
Личный статус
Только потеряв мы понимаем, что нам это было дорого...
Связь с вами (никаких ЛС!)
Маиликь
Как нашли наш форум?
Наткнулась
Не бросите нас?
Нэээээ
Пожелание Форуму
Поздравляю с Днём рождения, желаю счастья в личной жизни. Пух)))
Отредактировано Кэро (2010-09-19 10:52:55)
Поделиться82010-09-19 21:26:58
ник - Верити
возраст - 6 месяцев
характер - Озорной.Любит играть с родителями.Любопытливая,непоседливая.
внешность ( можно картинкой) -На аве
БИО( можно не писать) -
правила читали? -А то!
приняты. вы получили лицензию.
Поделиться92010-09-19 21:30:12
Принята.
Поделиться102010-09-19 21:32:47
Но хотелось бы узнать: Как вы нашли форум?
Поделиться112010-09-20 12:54:57
Если чесно то я с поддержки)
Поделиться122010-09-22 07:56:40
ник - Шито
возраст - 6 месяцев,2.
характер - Воспитанный и немного скромный. Шито не любит хвастаться и врать, а также ему не нравится когда в глаза ему врут. Ответственный и не бросает слова на ветер. Смелый и уровновешанный. Справедливый, добрый и Гордый.
внешность ( можно картинкой) -На аве
БИО -Родился в прайде света папа кову, мама киара.
правила читали? -да
Поделиться132010-09-22 17:02:33
Принят.
Поделиться142010-09-23 16:52:38
конечно у Шито Био маленькое но всё таки 6 месяцев.
Поделиться152010-09-29 13:35:12
ник - Рино
возраст - Шесть месяцев
характер - Рино львёнок который считает что круче всех. Но обычно эта мецта обламываеться на твёрдой почве.
внешность ( можно картинкой) - На аву смотрим. Сейчас такой как на аве, подросток:, взрослый:
БИО( можно не писать) - Рино родился в тёмной пещере, мать была одиночкой, а отец королём соседнего прайда. (Тоесть мы соседи с Прайдлендом). Сначала жиль поживал, но потом ему надоели свои родные земли и львёнок сбежал.
правила читали? -Да
Принят. Кову.
Поделиться162010-10-03 10:03:23
Принята, но насчет прайда подумаем
Поделиться172010-10-03 10:08:02
Лана
можем разыграть сценку моей коронации и королеву выберать надо. и на счёт прайда может быть если хочешь тебе создадим.
Поделиться182010-10-03 13:24:01
Дорогие Админы, я понимаю что мне до Вас далеко, но всё же это не дело - примать маленькие анкеты. На полноценном форуме должна быть большая, говорящая о песонаже анкета. Я предлагаюусилить правила и увеличить анкету.
Р.S И просьба - ПЕРЕСТАНТЕ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ. На мои посты ни кто не отвечает, ни кто не замечает то что я пишу и вообще разве так можно???!!!
Поделиться192010-10-03 14:12:07
Дорогие Админы, я понимаю что мне до Вас далеко, но всё же это не дело - примать маленькие анкеты. На полноценном форуме должна быть большая, говорящая о песонаже анкета. Я предлагаюусилить правила и увеличить анкету. Р.S И просьба - ПЕРЕСТАНТЕ МЕНЯ ИГНОРИРОВАТЬ. На мои посты ни кто не отвечает, ни кто не замечает то что я пишу и вообще разве так можно???!!!
Хорошо, создам тебе пару.
Поделиться202010-10-03 14:36:46
Имя
Роно, но любит имя Джаси. Позволяет называть себя так только для родных и любви.
Прайд (Света, Тьмы, Одиночка, Мечты, Гор, Прайда Ланы.)
Гор
Статус в прайде
Принц - консорт
Внешность (не менее 4 строк)
Джаси - лев со светлой шерстью. Постепенно обретает форму настоящего мускулистого взрослого льва. На голове и шее есть отросток гривы. Она будет у него тёмно коричневого оттенка. Глаза у подростка нежно голубые. Клыки похожи на два стальных кинжала. Хвост не длинный, но и не короткий. Кисточка окрашенна в цвет гривы. Когти готовы вцепиться в глотку тому, кто оскорбит льва. Рост равен двум метрам, вес 150 килограмм. Постепенно появляються легкие шрамы, полученные в небольших драках, которые со временем сходят.
Характер (не менее 4 строк)
Характер -
Роно - лев с тем ещё характером. Ужасно ревнив. Если заметит пару с другим, то отношениям конец. Но ревность лев очень хорошо прячет, а вместо неё показывает чувство благородия и душевной доброты. Если кто нибудь станет обижать львёнка, пусть даже он из враждующего прайда, Джаси заступиться за малыша. Отношения к:
Авторитету - врядли лев станет подчиняться, если на него давят и засыпают законами.
Изгою - Равнодушно, изгнали, значит, есть за что.
Сильному - Сильный? Ха! А помоему слабый.
Слабому - Джаси может подтренировать слабого.
Жестокому - равнодушно.
Умному - Джас проверит насколько тот умный, а потом решит, как к ниму относиться
Малому - Защищает
Старому - относиться с уважением.
БИО (не менее 4 строк)
Новорождённый: Было тёплое утро. В пещере прайда лежала львица. Она рожала. Схватки становились всё сильнее и сильнее и через несколько минут у неё на лапах лежали мальчик и девочка. Спустя не много времени пришел и отец Роно. Это был могущественный король прайда Гор - Рино.
Детство: Прошлое Джасиро ничем не отличалось от жизни других одногодок. Любил поиграть, побегать и вляпаться в большие проблеммы. Родители обучали его всему тому что знали сами. Самым любимым уроком было изучение техники боя. Кроме львёнка в уроке принимал участие и его друг. Фортуна любила Джаси и поэтому побеждал всегда он. Постепенно уроки стали надоедать, львёнок их прогуливал и за это получал от родителей. Подростковый возраст: Стал более замкнутым, полюбил одиночество. Первая попавшаяся драка уже не влекла его. Со временем, как и у всех подростков, появилась та, за которою и жизнь можно отдать. Так бы и продолжал бы Джасиро крутить "шуры - муры", если бы нет один лев. Он возомнил себя супер - пупер красавчиком, и ясное дело все львицы перебежали к нему. В том числе и возлюбленная. Сгорая от ярости, подросток моментально разорвал все отношения с ней, а потом высказал всё это бывшей в лицо. Сейчас ему слегка стыдно за своё поведение.
Посещаемость
Кд
Личный статус
"Хакуна Матата" - это описание моей жизни.
Связь с вами (никаких ЛС!)
timka400@mail.ru
Как нашли наш форум?
Я помошник создателя
Не бросите нас?
Неа
Пожелание Форуму
Побольше людей
Принят. Кову.
Отредактировано Роно (2010-10-03 15:22:35)
Поделиться212010-10-03 15:15:46
Кэро
если твоё персонаж ищет пару то это к Шито если что. ему королева нужна. он же будущий король.
Поделиться222010-10-03 21:10:28
Кому какая разница ищу я или нет, я тут вообще на счёт анки написала, а ради меня создавать персов не надо - тот кто хочет сам предложит(((
Поделиться232010-10-04 17:02:03
Кэро
так я не предлогаю создать у нас Шито уже есть. да ладно. забей.
Поделиться242010-10-05 16:00:00
А вы мне можете прайд создать дата 6 октября по Москве в 12:00 а по ирк. обл. в 17:00
Поделиться252010-10-05 16:02:09
Только вы мне всё точно напишите место и пожалуйста приходите на коронацию короля ждём претендентов
Поделиться262010-10-05 16:02:13
сможем
Поделиться272010-10-05 16:04:00
нет не завтра а 9 октября
Поделиться282010-10-05 16:06:01
вы свой прайд должны сами сделать. мы только сделаем категорию и два форума. тоесть ещё они называются подкатегориями. плата небольшая всего лишь зарегайтесь тут. надеюсь всё будет в порядке. и некричите пожалуйста о том что тебе нужен король по всем прайдам. во флудике это пишите.
Поделиться292010-10-05 16:08:27
Только претендентов побольше наберите
Поделиться302010-10-05 16:10:02
название прайда скажите