Имя - Раян, Рай, Ри
Возраст - не рожденный (надеюсь можно регистрировать таких. )
Характер (не меньше 3 - х.строк) - Малыш шалун и непоседа. Еще не родившимся путешествует внутри утробы матери, ну по крайней мере куда сможет долезть. Родившись будет доставлять много хлопот матери и отцу, а возможно и братьям с сестрами. Очень легко прощает обиды если они не задели его семью.
Внешность ( не меньше 3 - х. строк) - Малыш будет серым, в будущем с красной гривой. Глаза карие, любопытно смотрящие на вас. Лапки крошечные и очень слабые, но со временем мышцы нарастут. Ушки средних размеров, очень мохнатенькие.
БИО( Не меньше 5 строк.) - Львенок еще не родился, но уже хорошо развит. Иногда причиняет будущей мамаше некоторый дискомфорт, но что еще можно ждать от эмбриона? Чувствует, что родиться в хорошей семье, но это только предположения. (Допишу по мере рождения. )
Пробный пост (не менее 3 - х строк.) - Начало новой жизни..... Львенок пошевелил лапкой и погладил свою маму изнутри. Ему надоело сидеть в её тесной утробе и хотелось побыстрей выбраться наружу, увидеть папу и маму, земли саваны. Хочу наружу! Хочу! Хочу!
правила читали?(код который вы нашли в правилах.) -мы все одной крови.
Отредактировано Раян (2011-01-27 22:26:22)