Король Лев. Прайд Кову и Киары

Объявление

Круг жизни
обмен картинками Xmages.net
Администраторы.

Администраторы

Гл.Администратор - Джасиро.

Зам.Гл.Администратора - Раян.

Зам.Зам.Гл.Администратора - место свободно.

Модераторы

Гл.Модератор - Лана.

Модераторы - место свободно.

Дизайнеры

Гл.Дизайнер - Раян.

1 Дизайнер - место свободно.

2 Дизайнер - место свободно.

Шапка от ~dyb
Картинка в объявлении от ~capricornfox
Баннер от ~capricornfox
Картинка рекламы от ~capricornfox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Прайд Кову и Киары » ~Архив анкет~ » ... Она сильна и строптива, как ночью гроза...

... Она сильна и строптива, как ночью гроза...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя Така ( с японского "благородная" )
Р.S. не Скар
Возраст 3 года ровно
Характер ( ну или что то подобное) Сама наглость, пофигизм и золотая середина между оптимистом и пессимистом. Хватает наглости (о, да её у мя не занимать!) КРИЧАТЬ на тех кто старше. Огрызаюсь даже по мелкому поводу. Как бы помягче сказать, безжалостна к врагам. Любимое время суток ночь, сумерки, рассвет и закат; любимые цвета все оттенки красного (включая бардовый), серого и фиолетового, так же оч люблю чёрный..
Внешка Вэ-э-э-э я картинкой, писать лэ-э-э-энь)Какие тут все бубуни ну лан раз вам так интересно)))
Я внешностью бохожа на льва альбиноса, но чёрная чёлка и зелёные глаза потиворечат всем альбиносам. В глазах горит огонёк, но они постоянно задумчивы... Размеры торса не говорят что мне три года, я небольшого размера - 1м 96см. Клыки тупые и наносят оч большой урон, так как они не режут, а раздирают. Когти напротив острые, так удобнее забираться на деревья. Тело мускулистое, не элегантное. Походка на вид тяжёлая, но тихая - её не слышно.
Био скажу в кратцах.
Родилась в давно умершем прайде. Родители были предводители этого прайда. Когда мне стукнуло 2 года родителя в голову взбрело выдать меня замуж за сына предводителей соседнего (уж тож умершего прайда). Сбежала прямо с церемонии свадьбы убив того кто меня пытался задержать грубой силой. То биш охранников. Сейчас одиночка и пока этому довольствуюсь.
Посещение не менее 3 раз в неделю
Связь

Отредактировано Така (2011-04-02 12:14:32)

0

2

Преположим всё)

0

3

Принята!

Нет.
Во первых:Анкета не перемещена в "Принятые анкеты"
А вот вторых:переделать по шаблону который я сделал только что.
Така
Анкету не надо делать в стиле:Вау ё!Привет пацаны!Внешка?ёу лень писать!Ну раз вы та хотите пацаны то так и быть намахаю чего - нибудь!Ё!
вот этого не надо!

Переделывай анкету по шаблону.

0

Вы здесь » Король Лев. Прайд Кову и Киары » ~Архив анкет~ » ... Она сильна и строптива, как ночью гроза...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно