Король Лев. Прайд Кову и Киары

Объявление

Круг жизни
обмен картинками Xmages.net
Администраторы.

Администраторы

Гл.Администратор - Джасиро.

Зам.Гл.Администратора - Раян.

Зам.Зам.Гл.Администратора - место свободно.

Модераторы

Гл.Модератор - Лана.

Модераторы - место свободно.

Дизайнеры

Гл.Дизайнер - Раян.

1 Дизайнер - место свободно.

2 Дизайнер - место свободно.

Шапка от ~dyb
Картинка в объявлении от ~capricornfox
Баннер от ~capricornfox
Картинка рекламы от ~capricornfox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Прайд Кову и Киары » ~Архив тем~ » пещера королевской семьи.

пещера королевской семьи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

....

0

2

Киара увидела львицу и льва.
Зира: и так, Киара в наших лапах. скоро они уйдут.
Дэмонг: да, похоже мы их замучили. 
Зира: скоро их земли станут наши. 
Ах, так. Зазу, зови львов. львы пришли. РАААААР!!! Киара львы вышли а Зире. мать ещё называется. Киара грозно посмотрела на Зиру. в атаку! 
Зира: стойте давайка разберёмся как львица с львицей. Зира кинулась на Киару. Киара откинула зиру и встала. львы захватили Дэмонга и Зиру и повели в прайд света.

0

3

---- Выступ
Лёгкие шаги нарушали изобилие тишины. - Женева, пойдём нам нужно поговорить. - Сказал лев. В ответ он услышал: - Сейчас, дорогой, иду. - И из темноты пещеры вышла молодая львица. - Дорогой? - Переспросил Рино. - Да, ведь мы скоро станем мужем и женой. - Ах да, моя королева. Прогуляемся? - Я согласна, пошли на территории прайда Света к тёте Киаре? - Эмм..ну... пошли. - И пара начала медленно удаляться в сторону еле видневшейся скале Предков. По дороге лев всё время расспрашивал спутницу, какая на самом деле Киара. - Ну знаешь, она приняла меня тоже не слишком хорошо как родственицу. - отвечала ему та.
----Луг для львят и подростков.

0

Вы здесь » Король Лев. Прайд Кову и Киары » ~Архив тем~ » пещера королевской семьи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно