Король Лев. Прайд Кову и Киары

Объявление

Круг жизни
обмен картинками Xmages.net
Администраторы.

Администраторы

Гл.Администратор - Джасиро.

Зам.Гл.Администратора - Раян.

Зам.Зам.Гл.Администратора - место свободно.

Модераторы

Гл.Модератор - Лана.

Модераторы - место свободно.

Дизайнеры

Гл.Дизайнер - Раян.

1 Дизайнер - место свободно.

2 Дизайнер - место свободно.

Шапка от ~dyb
Картинка в объявлении от ~capricornfox
Баннер от ~capricornfox
Картинка рекламы от ~capricornfox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Прайд Кову и Киары » ~Архив тем~ » Гора в джунглях.

Гора в джунглях.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Это очень высокая гора. В ней находится пещера. В этой пещере живёт некая Серая (Кэро)

0

2

Киара вскарабкалась на гору. она увидела пещеру и зашла в неё. кажется это пещера Кэро. я лучше уйду. чужая всё таки пещера

0

3

=== Из пустоты ===
Кэ была в плохом настроении. В зелёных зенках виднелась грусть и печаль. Львица грустно вздохнула.Когда?! Когда я встречу того самого?! Серая чёлка была не как всегда чуть-чуть на боку, а лежала прямо и немного прикрывала глаза. Серая с лёгкостью взобралась на гору и вошла в пещеру. В пещере было сухо и тепло. Кэр легла на лиственную подстилку укрытою шкурой лани. Львица прижала ушки и положила мордочку на лапы.

0

4

--Скала прайда.
Тишину нарушал одинокий крик ворона и шум далёкого водопада. Вскоре на высокой скале показалась некая фигура, которая отчаянно взбиралась наверх. После того как ей это удалось в чертах фигуры можно было усмотреть Роно. Принца прайда Гор. Он любил "звездить2 своим положением в обществе перед львицами. Он заметил что в пещере никого и зашел.

0

5

Услышав шаги Кэ встала и направилась к шуму. Уже за несколько метров львица увидела льва, незнакомого ей льва. Саму Кэро видно не было - она серая и сливается с цветом пещеры. В пещере было и не темно, и не светло - нормально. Среза серых оттенков пещеры засветились два ярких зелёных огонька. К Кэ всё ближе и ближе подходил лев и вот он был уже в пещере. Не знаю заметил ли он те два ярко зелёных огонька...

0

6

лев зашол. уууу... ну и пещерка.эй ты что тут делаешь Роно?

0

7

Кэ увидкла ещё одного льва. Кэро вышла и сказала. Вы двое находитесь в моей пещере. Добро пожаловать...

0

8

ой извините мы вам помешали? мы постро тут случайно оказались. Джасиро ткнул Роно. проявляй увожение к стршим, скажи что нибудь.

0

9

Вы мне не помешали. Но всё же я думаю наврятли, я его старше... Сколько вам мой застенчивый незнакомец? Кэро улыбнулась, но в этой улыбке присутствовала ухмылка...

0

10

мне два года. а ему 1 год.  такой красивой львиц я некогда в жизни не видел кажется я влюбился. подумал Джасиро. Позвольте представится, я Джасиро. Король прайд Мечты. Джасиро поднял лапку львицы и поцелова в лапку львицу.

0

11

Король значит... Кэ села. Зелёные зенки всё больше и больше сверкали. Что ж, я Кэро, просто Кэро. Друзья меня называют поразному, но чаще всего Серая... Мне два года и я простая одиночка...

0

12

эм... я можем принять тебя в прайд. а Роно он принц одного из прайдов.

0

13

Спасибо, не надо. Мне и одиночко хорошо... Главное что б общались

0

14

жаль что такая красивая львица будет одиноко

0

15

Я одиночка но... Могу помогась прайду может твоему, может другому... Моё главное приемущество для прайдов - могу быть няней, могу охотницей, могу войном, но всё же жить отдель и приходить толко тогда, когда понадобится моя помощь. Кэ повела бровями и вилнула хвостом.

0

16

а королевой не желаете быть?

0

17

Зенки сделались как две большие тарелки... Кэ смотрела своими тарашками на нового знакомого. Не знаю... Кэро смутилась... Мы только познакомились... Тем более что скажут мои родители... хотя они в ссоре... Не знаю... Она опустила мордочку и покраснела...

0

18

[b]жаль, но вы подумайте Джасиро смутился. не желаеет прогулятся?

0

19

Ну, вобщем то можно... Кэ посмотрела на Джасиро. По пещере пробежала мышь. Раздался скрип. Это Кэро поймала эту мышь. Будешь?

0

20

не откажусь Джасиро съел мыш. вы хорошая охотница на мышей. мы с прайдом давно хотим отведать жирафа. Вот только не можем не как собраться с силами Джасиро сделала небольшую паузу. решено. поймаем мы этого жирафа завтра. а то мне не хватит время на тебя Кэро. Джасиро обернулся. Кажется Роно ушол

0

21

Могу помочь поймать жирафа, это конечно не гну, но я вам помогу если хотите... А куда пойдём гулять? Кэ встала и вильнула хвостом.

0

Вы здесь » Король Лев. Прайд Кову и Киары » ~Архив тем~ » Гора в джунглях.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно