Король Лев. Прайд Кову и Киары

Объявление

Круг жизни
обмен картинками Xmages.net
Администраторы.

Администраторы

Гл.Администратор - Джасиро.

Зам.Гл.Администратора - Раян.

Зам.Зам.Гл.Администратора - место свободно.

Модераторы

Гл.Модератор - Лана.

Модераторы - место свободно.

Дизайнеры

Гл.Дизайнер - Раян.

1 Дизайнер - место свободно.

2 Дизайнер - место свободно.

Шапка от ~dyb
Картинка в объявлении от ~capricornfox
Баннер от ~capricornfox
Картинка рекламы от ~capricornfox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выступ

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

...

0

2

МАдж гордо вышел на скалу. собрались все львы и звери. Мадожорм Грин подошёл к Маджу. 
Мадожорм Грин: я короную этого льва в короли. теперь выбери себе королеву.
МАдж метался глазами что бы найти Верити. 
я выбираю Верити.  
Джазсир:тно она же не из наешго прайда!
я знаю папа! но я её люблю! теперь моё словов закон!
Джасиро: хороршо.
Верити подошла к Маджу и Грин поженил их. звери закричали львы зарычали. и теперь лев нашёл своё призвание.

0

3

Рино и Женева пришли сюда раньше всех и сели на небольшой выступ подальше от самой скалы.

0

4

я хочу что бы Рино и женева которыйе первые пришли сюда жили счастливо! Верити и Мадж грозно зарычали.

0

5

Он будет хорошим правителем. - Сказал Рино Женеве как возник дух Муфассы рядом с ним.
Муфасса:Я полностью с тобй согласен рино.
МУФАССА!!! - Закричал Рино и вместе с подругой скатились со своего места. Все животные обернулись и увидели дух Муфассы.

0

6

Муфаса!
верити смотри твой пра пра дедушка!
Верити: он

0

7

После того как посвящение закончилось Рино и Женева пошли домой.

0

8

Мадж чмокнул верити в щёчку.

0

9

Мадж вышел и зарычал. Маджорм Дрик подошол к Маджу.
ваше величество. поклонился Дрик. мы завтра отправим армию львов на поиски этого льва. хорошо, ищите. вот скажи мне Дрик! скоро ведь прайд света пропадёт. много нападений было совершено на королевские семьи. я волнуюсь.

0

10

МАдж забежал на скалу а Копа взобрался за ним. львы воевали на скале. Копа столкнул Маджа и Копа зацепился двумя лапами за выступ. полетели искры и под Маджем зажёгся огонь. хм... а что за  такая битва у нас. ах да. битва короля и отброса. я не хочу с тобой драться. помоги!  хороршо. помогу. Копа вонзил свои когти в лапы Маджа. взгляд у Копы был как у Скара. Выбежал маленький львёнок из пещеры  Джасири. сын Маджа. дядя копа подними папу наверх. отчаяно кричал Джасиро. Копа повернулся и специально скинул Маджа с горы. папа!!!!! Джасиро посмотрел вниз. это всё из за тебя! закричал Копа. если бы ты меня не отвлёк нечего бы не было. я убийца? спросил Джасиро. да ответил Копа. беги и никогда не возвращайся. Копа захватил прайд Мечты и Верити.Верити заставили стать женой Копы. а Верити он бросил.

0

11

Верити пришла сюда посмотреть все земли прайда.
Львица села и замечталась...

0

12

Верити
ОФФ: маджа убили я его сын убежал. тебя заставили пожениться на копе. копа убил Маджа!понятно? всё засохло и капец прайду. сейчас прийду.

0

13

Копа подошёл к Верити и начал ей приказывать. но Верити перечила. и утту Копа ударил Верити и она упала. Джасиро зарычал со скалы и млнияударила зади него.  Джасиро подошол к Верити.

0

14

Джасиро
офф:я  знаю((

0

15

Верити услышала какой то рёв,она прибежала а Мадж лежал на земле с закрытыми глазами,котороый не вставал.
Верити начала сильно плакать.
Львица подбежала к Маджу со слезами
Это не должно быть,не должно!
Львица уже мечтала умереть.

0

16

Копа: Мадж? ты же умер...
я Джасиро. 
Копа: да да да... вспоминаю...
Копа стал ходить вокруг Джасиро.Джасиро зарычал. львы из прайд тмьы во главе с копой загнали джасиро на край выступа.

0

17

У львийы возразился гнев на Копу.
АРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
Она накинулась на Копу,Верити ударила лапой по глазу.

0

18

Джасиро споткнулся и упал но успел зацепится за край выступа двумя лапами. 
Копа: так так так, где то я уже это видел.. ах да вспоминаю. я так убивал Маджа.
У Джасиро пролетели воспоминания об смерти отца и одним могучим прыжком Джасиро оказался на Копе.

0

19

не лезь в драку мама!!!
Копа: ну ты же не убийца...
я нет..
Копа: тогда что мне сделать что бы ты меня не убивал?
уоди от сюда копа и некогда не возвращайся

0

20

Копа уходил но туту он взял пепел горячий и кинул в глаза Джасиро. Джасиро зарычал. Копа кинулся на Джасиро и началась драка. сначала копа ударил Джасиро по лицу а потом Джасиро копу.

0

21

Только попробуй к моему сыну подойти,шкуру с тебя спущу!-зарычала Верити
Копа:хаха напугала меня
Ты сам напросился!
Верити махала хвостом,озночающее гнев
Она накинулась опять на Копу и кусала его за лапы.Копа когтями поцарапал веки у неё шрам

0

22

ну всё копа!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААРРРР!!!! http://cs1225.vkontakte.ru/u5241746/679988/x_adc41af9.jpg Джасиро сильно укусил его за шею и не отпускал. он стал прокусывать Копе шею и одновремено царапать ему лицо.

0

23

Верити ещё сильнее набросилась на Копу,но теперь Копа повредил львице заднюю лапу.
Он отбросил Верити к концу скалы,она держалась изо всех сил,но долго она не протянет

0

24

Джасиро помог верити вылезти.

0

25

Спасибо сынок!
Верити упала от усталости на землю

0

26

Джасиро скинул Копу со скалы.

0

27

Джасиро унёс верити в пещеру.

0

28

лев вышел. отец ну почему ты покинул меня

0

29

---Роно весело направлялся в гости к своим родствеником проходя под выступом он услышал: - отец ну почему ты покинул меня - Лев вспомнил что это убийство связанно с его дедушкой крепкими верёвками.

0

30

лев заметил Роно. АРРРРРРР!!!! кто ты? грозно спросил Джасиро и подошол к подростку.

ОФФ:Маджа убил Копа.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно